X
您好!欢迎光临

中国国旅福田市民中心营业部

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本美国全景

24小时服务热线 400-615-9997

斯洛文尼亚签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 斯洛文尼亚旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1100元起

所需材料

个人基本资料
原件  护照  护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印  身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
复印  户口本  1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。
复印  结婚证明资料  如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
原件  双方关系公证资料  若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
复印  同行人资料  如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
原件  其他表格  如客人无需录取指纹,请下载葡萄牙签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致)

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件  单位资质证明  营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3-6个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;; 最后一笔交易日期需距离递交之日7天内。
原件  辅助资产  建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
原件  出资证明  如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件(请按照模板填写)
旅行计划资料
复印  住宿安排  提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印  机票预订单  往返中国的飞机票订单复印件。1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印  行程安排  提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

国际医疗保险

复印  国际医疗保险  符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

无业人员另需

原件  无业人群公证资料  申请人如已婚,请提供婚姻关系公证认证书原件
原件  无业人群资金证明  1.申请人如是单身\离异\丧偶;请提供其他固定收入证明文件 2.申请人如是已婚,请提供配偶名下活期资金证明: 配偶名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

退休人员另需

原件  退休证  如已退休,请提供退休证。
原件  退休人员资金证明  1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

学生另需

原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件  医学出生证明  未成年人须提供医学出生证明原件。
原件  学生父母资料  1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
原件  学生公证资料  未成年学生请提供: 1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件; 2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可同意书原件(请参照网站上模板)。 已成年学生请提供: 1、提供与出资人关系证明,如父母出资可提供显示关系的证明文件,如户口本原件、亲属关系公证等。
原件  学生资金证明  1、父母名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有父母的姓名以及加盖银行业务章;2、如果是成年学生,也可以提供本人名下的活期流水账单原件。



注意事项

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
2、领馆受理时间一般为15天内,请注意,在广州、深圳递交的签证申请将邮寄至斯洛文尼亚驻北京大使馆受理,签证受理时间将由北京大使馆收到申请材料之日算起,请留意出发时间及早递交申请;
3、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;
2、领馆受理时间一般为15天内,请注意,在广州、深圳递交的签证申请将邮寄至斯洛文尼亚驻北京大使馆受理,签证受理时间将由北京大使馆收到申请材料之日算起,请留意出发时间及早递交申请;
3、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

特别提示

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问