X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

英国签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 英国旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1450元起

所需材料

在职人员

个人基本资料

复印  个人资料表  1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件  护照  1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
复印  身份证  1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印  户口本  1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印  暂住证明资料  1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
复印  婚姻证明资料  1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


中方单位资料

原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)1、单位地址、电话和传真号码;2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印  单位资质证明  1.单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。


个人资产证明

原件  活期资金证明  1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

复印  辅助资产  1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

无业人员另需

复印  无业人群关系资料  1、如已婚,请提供婚姻证明书原件;2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。
原件  无业人群亲属资料  1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

退休人员另需

原件  退休证  1.如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
学生另需

原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明。
原件  父母不随行委托书  1.未成年人如父母一方或双方不同行,请提供父母亲笔签字的不随行同意函。(请参考网站模板)
原件  未成年父母资料  1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。



注意事项

1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。

2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。
3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
4、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。
5、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
6、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到超过30分钟签证中心将收取申请人350元/人。
7、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

8、签证一般是签发之日起生效,不排除按照申请时间生效,建议申请时间按照真实申请时间提供。

9. 申请人只可提前90天进行预约,请悉知。注意:现发邮件至英国移民局咨询需要收取每封邮件5.48英镑,如果客人要求发邮件催证的,请先支付此项目费用。


注意:从5月15日开始英国签证中心改变取签方式所以我司于6月12日开始取回签证方法作出调整,请在申请人办理签证之前作出选择:
1.交于我司代为领取护照。但由于每一个工作日只能查询或者领取上限为5本护照,所以只能按照申请人的出签顺序领取,如果在已出结果的情况下需要优先领取护照的申请人请提前至少一个工作日告知,我司会收取一定的服务费。(网站有相关加急领取护照类别可以供下单)
2.签证出签之后由签证中心直接代为快递至申请人递交申请时指定地址收件地址,但选择此方式需要在办理签证前支付订单全额费用包括快递费用。

     以上两种方法请申请人在签证订单申请人名字傍边备注说明,以便我司按照申请人选择的方法提供相对应的服务。已经送签的申请只能按照原来的方法排队领取护照,但也可以办理加急领取服务。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问