X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

马来西亚签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥300元起

所需材料

在职人员所需资料:
个人基本资料
彩色扫描件  护照  1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
彩色扫描件  相片  1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。请注意扫描质量直接影响签证结果。2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错。

具体行程
彩色扫描件  入境信息  1、我司会使用默认入境信息进行申请(出签后第二天出发,停留10天,航空入境,不转机)如个别申请人有特殊入境时间或者入境方式请办理前告知,我司按照申请人要求进行申请。

学生所需资料:
复印  户口本  1、16岁以下儿童另需附上户口本户主页及其本人页扫描件证明关系,并且只能和父母一同申请。
复印  医学出生证明  1、16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一同申请。

注意事项

1、由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,而且签证页出错是无法再次马上重复申请以及修改,只能3个月后才能再次办理此类别。建议申请人预留充分时间办理。
2、此类别签证3个月内只能申请一次(无论是否使用过)都必须在申请了之后再过3个月冻结期后才能再次申请此类别签证。
3、2018年2月22日之后办理的ENTRI签证可以在中国大陆地区机场或者香港、澳门机场(不含台湾)往返(可以中转新加坡、泰国、文莱)此类别签证只可以通过以下指定关口入境和离境:经航空:1.吉隆坡国际机场,雪邦(KLIA 1& KLIA 2);2.槟城国际机场,槟城岛;3.浮罗交怡国际机场,吉打(兰卡威);4.马六甲国际机场,马六甲;5.士乃国际机场,柔佛(新山);6.古晋国际机场,砂拉越;7.美里国际机场,砂拉越;8.亚庇国际机场,沙巴(哥打京那巴鲁);9.纳闽国际机场,联邦直辖区经陆路:1.新山苏丹依斯干达大厦检查站,柔佛;2.新山苏丹阿布巴尔卡检查站,柔佛;3.玻璃市巴东勿刹关口,玻璃市;4.黑木山吉打县武吉检查站,吉打;5.双溪吐州移民检查站,砂拉越;6.Tedungan移民检查站,砂拉越;
4、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
5、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:(1)打印的电子签证;(2)登机牌;(3)确认返程的机票;(4)足够的资金(现金/信用卡/ATM卡),足够支撑你在马来西亚的花费;(5)完整旅行行程单;(6)住宿证明;
6、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
7、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。
8、有不良记录者,电子签证不会拒签,但到了马来西亚入境时可能会拒绝入境。
9、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。
10、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问