X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本美国全景

24小时服务热线 400-615-9997

日本签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1500元起

所需材料

个人基本资料
原件  旅游申请表  1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  旅游信息表  1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。
原件  护照  1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件  相片  1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印  身份证  1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印  户口本  1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印  居住证  1.请提供本人有效居住证复印件。
复印  结婚证明资料  1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料
原件  在职证明  1.请用工作单位正式信头纸打印,抬头必须为在职证明,需为公司负责人签字(不可为申请人)并加盖公章,需注明申请人年收入20万(或10万)以上,请严格按照模板打印。
复印  单位资质证明  1.请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。

个人资产证明(年收入超过20万者)
原件  财产证明   年收入超过20万人民币确认方式如下(三项选一项): 1.提供由税务局出具的2017年整年纳税证明,月平均需2666以上,总金额需3万2千元以上的证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供15、16年的以确认是否可以申请) 2.提供近半年每笔余额均有20万以上的银行流水账单(流水需在入馆前一周开立) 3.提供2017年整年工资合计20万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼) 以上要求三选一提供。

个人资产证明(短期赴日且年收入超过10万者)
原件  财产证明  过去3年间曾以短期签证赴日,年收入要求可放宽到10万以上,确认方式如下(三项选一项): 1.提供由税务局出具的2017年整年纳税证明,月平均需1333以上,总金额需1万6千元以上的证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供15、16年的以确认是否可以申请) 2.提供近半年每笔余额均有10万以上的银行流水账单(流水需在入馆前一周开立) 3.提供2017年整年工资合计10万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼) 以上要求三选一提供。
原件  辅助资产  1.建议提供本人名下的房产证复印件、存款证明原件等作为辅助材料。

旅行计划资料
复印  机票确认单  1.必须提供机票确认单。
复印  住宿安排  1.必须提供日方酒店出具的酒店确认单。

注意事项

1、申请对象:(1)主申请人须具有足够经济能力证明(年收入20万以上者)(2)一定经济能力证明(近3年内以短期签证赴日且年收入10万以上)(3)符合条件(1)和(2)的直系家属(父母、夫妻、子女)和同居中的兄弟姐妹,以上都需要同一个城市工作和同一个居住地址。备注:在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员首次行程必须与主申请人同时出入境。
2、旅游条件(首次赴日,必须以观光为目的):(1)一定经济能力证明(短期去过日本,年收入10万以上):行程中需包含冲绳县以及东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)(住宿1晚以上),乘坐邮轮除外。(2)足够经济能力证明(年收入20万以上):赴日目的地不受限制
3、申请人首次赴日回国后,须在一周内办理日本销签(提供护照复印件、签证页复印件、酒店住宿证明原件),领馆确认首次销签成功后,三年多次签证方可生效,逾期销签,会直接影响签证的有效性
4、如出行计划延后或者变更机票酒店行程,请在出行之前至少5个工作日通知我司,进行行程变更处理,否则首次销签不成功,三年多次签证作废。三年多次签证出签后三个月内必须出行,若申请人取消出行计划,必须将护照原件交回给本公司递交注销签证处理;
5、如护照有取下、中止、拒签记录,我司暂不受理。本人或直系亲属曾在日本滞留不归的恕不受理。
6、主申请人以及家属有不应当行为,本人及家属签证将被注销
7、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。 
8、签证有限期为3年,停留时间最多为90天/次,每年总停留时间不得超过180天;
注:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会有可能会拒签,拒签后半年内不得申请,费用领馆不退。

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问