X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本美国全景

24小时服务热线 400-615-9997

日本签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥2000元起

所需材料

个人基本资料
原件  旅游申请表  1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  旅游信息表  1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。
原件  护照  1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件  相片  1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印  身份证  1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印  户口本  1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印  居住证明资料  1.请提供本人有效居住证复印件。
复印  结婚证明资料  1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料
原件  在职证明  1.请用工作单位正式信头纸打印,抬头必须为在职证明,必须为公司法人代表签字并加盖公章注明开立日期,内容需有如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、请注明年收入50万或以上以及工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照模板提供)
复印  单位资质证明  1.最新年审的营业执照副本加盖单位公章复印件
原件  个人名片  1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

个人资产证明
原件  资产证明  1.提供由税务局出具的2017年整年主申请人能力证明,年收入在50万元以上(纳税月平均需6500以上,总金额需7万8千元以上)的纳税证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供145、16年的以确认是否可以申请)2.提供近半年每笔余额均有50万以上的银行流水账单(流水需在入馆前一周开立) 3.提供2017年整年工资合计50万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼) 以上要求三选一提供。
复印  辅助资产  1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
复印  机票预订单  1.申请人需要提供机票预订单。

复印  酒店预订单  1.申请人需要提供酒店预订单。


无业人员所需资料:
原件  居委会证明或者街道办证明原件  1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

退休人员所需资料:
复印  退休证  1、如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

学生所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印  学生证  1.请提供学生证复印件。
复印  未成年父母资料  1.请提供父母护照首页和签证页。

学龄前儿童所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印  未成年父母资料  1.请提供父母护照首页和签证页。

注意事项

1、申请对象:(1)主申请人须具有足够能力证明,年收入必须在50万元以上。(2)符合条件(1)的家属,父母(户口本显示关系),夫妻(提供结婚证),子女(提供出生证或者户口本)和同居中的兄弟姐妹(要求在同一户口本上或者有亲属关系公证且必须是在同一个城市工作和同一个居住地址)备注:在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员首次行程必须与主申请人同时出入境。
2、赴日目的以及目的地不受限制。
3、主申请人以及家属有不应当行为,本人及家属签证将被注销
4、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。 
5、签证有限期为5年,停留时间最多为90天/次,每年总停留时间不得超过180天
6、五年多次签证出签后三个月内必须出行,若申请人取消出行计划,必须将护照原件交回给本公司递交注销签证处理;特别提醒:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会拒签,拒签后半年内不得申请,费用领馆不退。

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问