X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 省内温泉泰国国内温泉澳洲海岛歌诗达邮轮

24小时服务热线 400-615-9997

意大利签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 意大利旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

在职人员

个人基本资料
原件  个人资料表  1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  护照  1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  1.3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印  身份证  1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印  婚姻证明资料  1.如已婚,请提供结婚证复印件。如离异请提供离婚证复印件
复印  户口本  1.请提供户口本整本的复印件

个人资产证明
原件  活期资金证明  1.本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。最后一笔交易日期离递交资料要近15日内。
原件  定期资金证明  1.单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供
复印  辅助资产  1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)1、单位地址、电话和传真号码;2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件  单位资质证明  1.单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

旅行计划资料
复印  行程安排  1.请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印  交通方式预订单  1.请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印  住宿安排  1.英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。

国际医疗保险
复印  国际医疗保险   符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需在行程前和后各多买两天,如行程为9.15-9.25,保险购买时间则不小于9.13-9.27这个区间;2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)

无业人员另需

原件  结婚证公证认证  1.无业已婚人士若使用配偶的一切资产则需要提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各地或者各主要城市的外事办办理。如使用自己名下的活期流水账单且余额充足,则可以不提供结婚证公证认证。
原件  无业人群证明资料  1.居委会或者街道办事处出具的英文版的待业证明或者家庭主妇证明。
原件  配偶单位证明信  1.无业已婚人士需要提供配偶的英文版在职证明。
退休人员另需

复印  退休证 1.请提供退休证复印件。

学生另需

复印  学生证  1.如有学生证,请提供印有本人姓名的学生证复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供英文版的在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件  亲属关系公证认证  1.如该学生已满18岁且使用父母的资产,则需要提供经过中国外交部认证的亲属关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
原件  未成年人公证资料当申请人未满18岁:1、需要提供经过中国外交部认证的亲属关系原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。2、若未成年人单独旅游,需要提供经过中国外交部认证的父母不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。3、若未成年人与父母一方旅行,需要提供经过中国外交部认证的父母一方不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。4、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。5、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。6、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
原件  父母单位证明信  1.学生需要提供父母双方的英文版在职证明。

注意事项

1、意大利领馆要求不低于出发前15天递交申请资料,否则需要委托代交者签风险声明。
2、申请者提供的所有酒店订单必须是英文版本或意大利文版本的,否则签证中心和领馆将视为没有提供酒店订单的资料。
3、申请者提供的所有机票预订单必须是英文版的且带有PNR码,如无订位记录或PNR码无效可能会造成拒签。
4、请提供真实的行程安排,在递交申请后,意大利领馆有可能要求部分客人补充提供真实的电子机票。如无法提供与送签行程时相吻合的电子机票,会有拒签的风险。
5、意大利签证所需要的公证认证,如果不是在广东、广西、海南、湖南、江西和福建办理的,需由意大利驻北京大使馆或意大利驻上海总领事馆做双认证。
6、意大利领馆规定,所递交的流水单打印日期必须距递交资料的日期不多于15天。如超过15天可能会被要求补资料。
7、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问