X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

印度签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 电子签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1000元起

所需材料

个人基本资料
彩色  个人资料表  1.递交资料的表格和电子签表格不通用,请按照电子签表格,请上机填写提供word文档个人资料表并且提供电子word文档,请不要扫描且不要提供手写版!)资料命名备注上申请人的文件名 ;如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务、个人电话) ;如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)
彩色  护照  1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名 ;2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。
彩色  相片  1.请提供相片JPG格式:尺寸必须为5.0*5.0cm白底彩照,照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。文件大小在10KB-100KB之间,像素是350像素(宽度)*350像素(高度)资料命名备注上申请人的文件名
彩色  身份证  1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名;
彩色  以往印度签证页  1.如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的。必须提供以前印度签证页的扫描件。(对于申请此签证有极大的帮助)资料命名备注上申请人的文件名。

注意事项
彩色  商务电子签  1、申请商务电子签,需要提供个人英文名片扫描件;中印方公司网址;具体商务目的; 中方公司主营业务(参展/观展,需提供展会名字全称) 资料缺一不可。

注意事项

1.电子签证:包括旅游/商务/探亲的类型,不可延期,一个自然年只能提交两次申请。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件及说明当时的出入境印度口岸。不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。
2.申请人的护照至少6个月有效期,且有至少有2张空白页,上次的印度签证需等失效再申请电子签。
3.申请时间:出发前至少提前5个工作天申请,签证一般是120天有效期,可2次出入境印度。从你第一次入境,海关一般会批60天停留期和停留次数,最终看海关批有效期+入境次数+停留时间,您的入境在抵达时海关也有权利拒绝。入境请申请人需持往返机票+酒店订单+旅途需花费的钱。另海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。若上次的签证未过期失效,不可申请。(移民局受理出签生效,请出签后再订机票)
4.持印度电子签可以在24个指定国际机场入境,即艾哈迈达巴德,阿姆利则,巴格多格拉,班加罗尔,卡利卡特,钦奈,昌迪加尔,科钦,哥印拜陀,德里,加亚,果阿,瓜瓦奇,海德拉巴,斋浦尔,加尔各答,勒克瑙,芒格洛尔,孟买,那格浦尔,浦那,特里凡得琅特里凡得琅和瓦拉纳西)(i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra,Bengaluru, Calicut,Chennai,Chandigarh,Cochin,Coimbatore, Delhi,Gaya,Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai,Nagpur,Pune, Tiruchirapalli,Trivandrum & Varanasi)和3个指定海港即科钦,果阿,芒格洛(Cochin, Goa, Mangalore)。建议按照您的真实机票出入境印度,离境可以从印度任意机场离境。
5.拒签无原因。请知悉,电子签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证,申请费用,将无法退回,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
6.香港护照做印度电子签加收费用,外国人另外咨询,不收台湾。
7.如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务、个人电话)如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)
8.申请商务电子签,需要提供个人英文名片扫描件;中印方公司网址;具体商务目的;中方公司主营业务(如目的:参展/观展,需提供展会名字全称)资料缺一不可。
9.电子签证只适用于当时提交申请对应的护照,如换新护照,需重新申请。

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问