X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

印度签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 商务签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1500元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  1、请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照最新资料表填写信息)
原件  商务附加申请表  1、表格上所有信息请用英文大写填写信息,不可涂改(请按照最新资料表填写信息)
原件  护照  1、当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件  相片  1、2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片(需为正装照片,不接受便装照):照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印  身份证  1、请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,正面在上反面在下,不接受拍照件。
复印  暂住证明资料  1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。 3、若申请人没有居住证请在公司放假信中注明申请人的入职时间 即可替代居住证。

中方单位资料
原件  派遣信(英文) (1)必须采用英文版的含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等); (2)标题:Dispatch Letter (3)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆Consulate General of India in Guangzhou)。 (4)正文内容包括: a、派遣公司简单介绍公司情况,主营产品,经营业务等(三四句话); b、与印方邀请公司的关系以及印度公司信息(名称、联系人、地址、电话等); c、签证申请人的姓名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、入职时间等 ; d、出行具体目的及访问具体起止日期; e、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。 (5)落款处要有公司负责人亲笔签字并盖红色公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。 (6)邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。(比如邀请函上逗留印度时间是小时间段,派遣函是大时间段,是不允许的,领馆有权拒绝接收申请材料)(请参考模板) ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的原件,拒收彩印件;访问印度目的需写清楚,拜访客户商务洽谈/技术会议/投资等。
复印  营业执照  1、请提供营业执照副本(有注册号)的复印件(需加盖公司公章)和对应的营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。 ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的文件,营业执照翻译件需对照营业执照模板翻译,不能遗漏或有误,拒收彩印件。 营业执照不可以用组织机构代码代替

外方邀请资料
复印  外方邀请函  (1)必须采用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码、公司邮箱等联系信息。 (2)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆Consulate General of India in Guangzhou)。(3)内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、中方公司名字全称、职务、薪酬; 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); 3、出访费用由谁支付,回国保证; 4、落款处注明邀请方公司、邀请人的姓名及职务,打印后盖公司公章并由邀请人亲笔签名。5、邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。(比如邀请函上逗留印度时间是小时间段,派遣函是大时间段,是不允许的,领馆有权拒绝接收申请材料;访问印度目的需写清楚,拜访客户商务洽谈/技术会议/投资等。)
复印  邀请公司组建证明  1、请提供邀请公司的组建证明--- 邀请公司的组建证明(Certificate of Incorporation)需要加盖印度地方政府注册登记证明章。没有此章不能入馆。(需要看样章请联系客服)不能用PAN卡代替!
复印  参展/观展名单  1、前往印度参展/观展的申请人,请必须提供一份由印方公司出具的参展总名单,名单中需包括申请人的个人信息;需要加盖邀请方公司公章。(模板可找客服索取)
复印  参展/观展所需资料  1、参展/观展,请必须要提供ITPO:由印度贸易促进组织(India Trade Promotion Organization)开具的有关展会证明,要有展会的印度邀请公司名称、展会具名称、时间以及相应的展会信息 2、建议提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图、展位合同等。

旅行计划资料
复印  行程目的(英文)  1、请提供具体到每一天的行程安排,内容需为英文包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),具体商务计划(建议提供与印方邀请公司有关的行程安排;访问印度目的需写清楚,拜访客户商务洽谈/技术会议/投资等。)

注意事项
1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。 
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。 
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。

注意事项

1.上次申请印度商务签证(针对半年多次有效期),在有效期即失效不超过1个月,可申请下一次商务签证。
2. 印度商务:邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。领馆有权拒绝接收申请材料。
3. 如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请贴签。
4. 申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。
5. 如果申请人有印度签证(针对贴签)拒签记录,领馆的官方系统有该客人的黑名单记录。再次申请签证,需要本人到当时盖拒签章的领事馆面试(如果客人现在外领区工作也是需要到当时盖拒签的领事馆申请)。 我司暂时不受理有印度延期或者拒签或者黑名单记录的客人。
6. 请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。所有申请材料需要单面打印(拒收双面打印材料)
7. 入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。
8. 如用新护照申请印度各类贴签,请必须要提供旧护照。否则,领馆不收资料。
9. 访问印度目的需写清楚,拜访客户商务洽谈/技术会议/投资等。不受理无当地营业执照在异地领馆广州领区办事处/分公司。
10.只收中国大陆护照,外国护照/香港护照/澳门护照暂时不收,台湾护照回台湾申请。

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问