X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

克罗地亚签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 克罗地亚旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  护照  护照有效期需距离归国日期3个月以上,至少有2页空白页,近十年签发,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm,无饰物,嘴巴紧闭。
复印  户口本  1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的有效中国签证)。
复印  身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印  结婚证明资料  如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印  同行人资料  如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件  单位资质证明  营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

个人资产证明
原件  活期资金证明  本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额包含每天旅游花费70欧元(约合人民币500元)或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。
复印  辅助资产  建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
复印  机票预订单  交通及担保返回居住国的证明:往返机票预定单,大巴或者船票;如果是租车旅行,请提供司机的驾驶证和租赁证明。如果申请人前往第三国旅行, 须提供行程单(旅行客票等)
复印  住宿安排  在克罗地亚停留期间的住宿证明:1、被授权的旅行社签署的确认函旅行计划和旅行成员的名字和旅行团付费证明(如参加旅游团,必须提供)2、酒店预约单或其他住宿证明3、如有租船/快艇等,需提供相关证明
复印  行程安排  详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市、相关景点和住宿地点。

国际医疗保险
复印  国际医疗保险  符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 2、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿、紧急住院治疗、遗体遣返费用保额都不能低于3万欧元(约25万人民币)。

注意事项

1、签证由克罗地亚驻北京大使馆受理,申请人只需到就近的签证中心递交材料。北京,上海,广州,西安,重庆,杭州,沈阳,武汉,长沙,成都,深圳,福州,济南,南京,昆明均可递交。

2、必须由申请人本人递交,未成年的申请人由父母代交资料。请注意,使馆对您的签证申请做决定之前,你可能会被要求到克罗地亚使馆面试。

3、持有效的2次或多次的申根签证,可以在申根签证有效期内可免签证进出克罗地亚,必须在有效期内返回中国,但只能从申根国家往返。

4、如申请人在获得签证以后对之前递交的行程或者酒店进行任何更改或者变更,将会导致签证被撤销,这将导致无法正常入境克罗地亚。


特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问