X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 省内温泉泰国国内温泉澳洲海岛歌诗达邮轮

24小时服务热线 400-615-9997

澳大利亚签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥7580元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  1、请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照表格填写)
原件  护照  1、护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  1、2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色复印  身份证  1、请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色复印  户口本  1、请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印  结婚证明资料  1、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印  单位资质证明  1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
原件  个人名片  1、如有,建议提供个人名片2张。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件  定期资金证明  1、建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印  辅助资产  1、建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
 
无业人员所需资料:
原件  居委会证明或者街道办证明原件  1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

退休人员所需资料:
复印  退休证  1、如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

学生所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印  学生证  1.请提供学生证复印件。
复印  未成年父母资料  1.请提供父母护照首页和签证页。
原件  父母不随行委托书(按照模板)  1.提供未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 1.所有不随行父母的身份证复印件 2.所有不随行父母的同意函 3.父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

学龄前儿童所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印  未成年父母资料  1.请提供父母护照首页和签证页。

注意事项
1.澳大利亚十年多次申请人在递交申请前需前往签证中心提供生物识别信息(指纹和照片),资料准备齐全后由我司代为预约; 
2.该签证现为试行阶段,因此预约有名额限制,届时以预约情况为准; <br/>3.如预约成功,请按时前往签证中心提供生物识别信息,并将签证申请编号后告知我司; <br/>4.前往签证中心提供生物识别信息,请务必携带护照原件和一张护照首页黑白复印件;

注意事项

1.不接受持有扔有效的APCE卡持有者;
2.不接受曾被澳大利亚拒签的护照;
3.此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月,请权衡此签证是否为最合适的签证选择;
4.在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签,相关受理时间仅供参考,请以领馆的最终决定为准);
5.请理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证。澳大利亚十年多次签证申请有可能批出十年多次有效期,也有可能批出一年年多次或者单次,甚至拒签,最终签证结果将由领馆最终决定,我司无权左右。签证申请一旦递交后签证费将不能退款。
6.请勿在获得签证前先行支付机票、酒店等费用;以免因签证问题产生费用损失,否则费用则有您本人承担;
7.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话,并建议您熟知自己的行程安排;
8.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
9.领馆有可能要求申请人进行体检或购买保险(如超过75周岁的申请等),递交申请后以领馆通知为准;

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问