X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

墨西哥签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 墨西哥商务签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥750元起

所需材料

个人基本资料

原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

原件  护照  护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印  户口本  1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。

复印  结婚证明资料  如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件  单位资质证明  营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
复印  在职证明签字人  护照首页需提供在职证明落款处签字人的护照首页复印件(如旧护照,需提供尾页的签字) 签名样式须与其护照内所留签名样式一致

外方邀请资料
原件  外方邀请函  邀请函必须提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、邀请函须显示官方注册登记号码; 2、墨方组织或私营机构的名称、业务经营范围信息; 3、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 4、到访目的(必须详细具体, 应与墨方邀请组织或机构的业务范围相关。),计划逗留的起止时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 5、出访费用由哪一方公司支付以及回国保证; 6、落款处注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名(签名需与邀请人的身份证/护照上的签名一致); Ps: 若出访费用由墨方支付,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29340元);
复印  邀请人身份证明  邀请人需提供护照首页复印件或者是身份证复印件(邀请人需是墨西哥籍)
复印  邀请公司商业注册证明  邀请公司的商会注册证明
复印  参展/观展所需资料  若访问墨西哥目的是参展,需要提供展会的相关材料。
复印  邀请方单位资金证明  若出访费用由墨方支付,墨方需提供其投资证明文件或银行账户对账单,显示其最近12个月内平均每月结余额达到墨西哥城1000天最低工资(约合人民币29340元


个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3-6个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;; 最后一笔交易日期需距离递交之日7天内。
原件  辅助资产  建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


注意事项

1、持有加拿大、美国、日本、英国或者其他任何申根国家的现行有效签证;上述国家签发的签证必须是可多次入境或至少两次有效入境才能入境墨西哥。满足以上条件的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
2、出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。
3、此类别签证需要先收款才能办理,预约面试当天签证费会提供给申请人本人。因为签证费用是申请人本人以现金提交给领馆。

4、墨西哥取证必须是本人亲自到领馆领取,不能代取。

特别提醒:墨西哥签证在线预约系统将会自动在前一工作日下午17:00前进行每日签证面试人员最终名单的确认。面试预约必须在预约日期前一工作日下午17:00前完成(如星期一的预约需在上周五下午17:00前预约完成,于周六、日预约完成则视为无效),否则都将被视为无效,即便收到确认邮件或和预约成功都将不予受理。


特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问