X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本美国全景

24小时服务热线 400-615-9997

南非签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 南非商务签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1250元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  护照  护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印  结婚证明资料  如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

原件  南非申请表格  请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。
原件  黄热病疫苗注射证明  如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

中方单位资料
原件  在职证明  中方派遣单位出具的印于其单位抬头纸上的担保函,并注明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;  2、申请人姓名、护照号码、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 3、行程目的、确切的准假时间、到访公司全称、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;(备注,若行程超过30天,需要提供详细行程安排) 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。 5.申请多次商务类别需要另附行程(打印在A4纸上)
原件  单位资质证明  1.请提供中方公司营业执照涉外公证书原件(公证书只能做中英文对照的) 2.必须是一年以内的
复印  单位其他资料  1. 如果商务目的是设备安装,维修,调试等(国内卖机器给南非方的),售后服务、技术指导或培训当地员工等一些活动,需要提供合同,发票,装箱单,运货单等。邀请信和派遣函内容需要一致,邀请信和派遣函除普通商务信函的要求,额外需要包含: 1)工作的重要性或必要性; 2)工作性质和内容; 3)工作的时长及逗留时间; 4)说明受邀的申请人所具有的资质和技能; 5)开展工作的详细地址; 6)雇佣人发给外国人的薪金证明; 7)聘用单位负责人或相关人员身份证及联系方式; 8)必须在邀请信和派遣函上承诺申请人不会在南非当地申请延期和改变签证类型。
复印  单位资金证明  提交中方公司的近三个月银行对账单,对账单上需清晰显示公司帐户名及开户银行名(原件复印件都可以)

外方邀请资料
复印  外方邀请函  南非邀请方出具的印于其公司正式抬头纸上的邀请信(需清晰显示邀请方公司的电话及地址),并注明1.被邀请人的具体情况2.预计访问时间及目的 3.费用承担方4.邀请信需要有邀请人名字和职位的打印,并且有邀请人的亲笔签名
复印  邀请人身份证明  邀请人三个月内认证的南非身份证/南非护照/南非永居/护照+长期签证的复印件 (若邀请人持的是PR,则需要再提供PR纸的复印件。如果邀请人持有的是南非工作证,则需要提供以往的所有南非签证页复印件。由他国国籍变为南非国籍的邀请人还需额外递交以往的PR纸(注:自2016年9月1日起,南非邀请人的所有身份证明材料需要去当地警察局或移民局做盖章认证,且有效期为3个月)。)
复印  邀请公司商业注册证明  CM 29 or CK 22:从 CIPC 网站(http://www.cipc.co.za) 打印出来的能显示注册法人名字、必须显示注册日期的南非公司营业执照。打印日期必须在2010年之后的。
复印  参展/观展所需资料  如参加展会,请提供派遣方公司参展的付款证明,展位图,参展的注册证明。且南非展会方需通过邮件发送所有参展人员名单至南非驻上海总领事馆、上海南非签证申请中心以及广州南非签证中心。如申请人不在参展人员名单内,签证中心将不接受申请。(三方邮箱: [email protected], [email protected], [email protected])


个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3-6个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;; 最后一笔交易日期需距离递交之日7天内。

旅行计划资料
原件  行程  如果申请人访问超过30 天,需提供访问期间的详细行程安排
复印  机票预订单  带抬头纸的往返机票预订单


注意事项

1、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明
2、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;
3、护照必须有半年以上有效期,并且有2页以上的空白页;
4、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
5、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。
6、如是参展的申请人,请让邀请方将参展名单发送至领馆、签证中心邮箱方可送签。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问