X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

南非签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 南非探亲访友签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1250元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  护照  护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印  结婚证明资料  如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

复印  身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件  双方关系公证资料  1.申请人与邀请方为直系亲属的亲属关系公证件,如结婚证、出生证、户口本等公证件 2.如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。
原件  南非申请表格   请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。
原件  暂住证明资料  申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。
原件  黄热病疫苗注射证明  如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。

中方单位资料
原件  在职证明  申请人单位证明信,需注明申请人职位、访问目的及预计在南非停留时间,须有主管签字确认,单位盖章及公司联系地址、电话(需用单位正式抬头纸打印
原件  单位资质证明  单位营业执照副本复印件,须有最新年检,加盖单位公章。如事业单位可以提供组织机构代码证并加盖公章。


外方邀请资料
原件  外方邀请函  由邀请人署名的英文邀请信,内容包括邀请人现居住地址、电话、被邀请人的姓名和 预计访问时间等详细情况 ,并盖上南非移民局或公安局的公章。
原件  邀请人身份证明  三个月内认证的 1.须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件; 2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件; 3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PR纸)复印件。 注意:如邀请人南非身份证上面显示NON S.A都要提供PR纸。其他停留期超过 90 天需提供国际旅行健康检查证明书(出入境检验检疫局出具,常规及胸透)和无犯罪证明及公证件
原件  邀请方资产  需提供邀请方近三个月的银行流水原件(或提供近三个月的银行流水扫描件加盖当地警察局认证的章)。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1.最近三个月银行对账单(如提供工资卡/养老保险金更好) 2.财力证明的余额要求根据申请人在南非逗留的时间,至少15000人民币每人/每月
原件  出资证明  如申请人有出资人资助此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

旅行计划资料
复印  机票预订单  往返中国的飞机票订单复印件。1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印  行程安排  提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
复印  住宿安排  提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

无业人员另需

原件  无业人群资金证明  请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入
原件  无业人群公证资料  1、如已婚,费用由配偶支付,请提供婚姻关系公证书原件; 2、如未婚,费用由亲人支付,请提供与出资人的亲属关系公证书原件。

退休人员另需

原件  退休证  如已退休,请提供退休证。
原件  退休人员资金证明  1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明


学生另需

复印  学生证  请提供学生证复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

原件  未成年人公证资料  1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证(单认证); 2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证(单认证)。

原件  未成年人资金证明  请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。 3、如申请天数超过20天,请提供余额多于5万元的近半年流水账单。




注意事项

1、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明
2、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;
3、护照必须有半年以上有效期,并且有2页以上的空白页;
4、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
5、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问