X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 省内温泉泰国国内温泉澳洲海岛歌诗达邮轮

24小时服务热线 400-615-9997

美国签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 探亲访友

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1600元起

所需材料

预约所需资料
复印  个人资料表  1、请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
复印  护照首页扫描件  1、护照首页扫描件 1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 2、至少有2页空白页。
复印  电子版相片  1、近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 1、规格5.1cm*5.1cm; 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印  身份证  1、请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印  在职证明  1、请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明。
复印  外方邀请函  1、探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
复印  邀请人身份证明  1、邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

面试所需资料——个人基本资料
原件  护照  1、护照原件 1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 2、至少有2页空白页。
原件  相片  1、近6个月内拍摄的白底彩照2张 ,1、规格5.1cm*5.1cm; 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
原件  身份证  1、有效的身份证原件。
原件  暂住证明资料  1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件  婚姻证明资料  1、若已婚,请提供结婚证原件。 若离婚,请提供离婚证原件。
原件  旧护照  1、若有旧护照,请带去面签。
原件  户口本  1、户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

面试所需资料——中方单位资料
原件  在职证明  1、请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明
原件  工资单  1、最近三个月的工资单,加盖公章。
原件  单位资质证明  1、营业执照/组织机构代码复印件 1、加盖公章; 2、证件在有效期内。

面试所需资料——外方邀请资料
原件  外方邀请函  1、探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
原件  邀请人身份证明  1、邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

面试所需资料——个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件  定期资金证明  1、建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件  辅助资产  1、汽车行驶证原件。 2、房产证原件。
 
无业人员所需资料:
原件  居委会证明或者街道办证明原件  1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

退休人员所需资料:
复印  退休证  1、如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

学生所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印  学生证  1.请提供学生证复印件。
复印  未成年父母资料  1.请提供父母护照首页和签证页。
原件  父母不随行委托书(按照模板)  1.提供未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 1.所有不随行父母的身份证复印件 2.所有不随行父母的同意函 3.父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

学龄前儿童所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印  未成年父母资料  1.请提供父母护照首页和签证页。

注意事项

1、自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取服务费。


特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问