X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

美国签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 探亲访友签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1600元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  1、请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  护照  1、护照原件:1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月2、至少有2页空白页。
原件  相片  1、近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质相片两张 :1、规格5.1cm*5.1cm; 2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印  身份证  1、请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

外方邀请资料
原件  外方邀请函  1、探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
复印  邀请人身份证明  1、亲属的美国护照或绿卡复印件(如亲属在美属于短期停留,则应提供其护照及美国签证复印件)

个人基本资料
复印  未满14岁附加资料  1、未满14岁附加资料 :1、医学出生证明扫描件,若现在的名字跟出生证的不一致,还需提供户口簿户主页和申请人本页扫描件;2、父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件 ;3、儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系并签名。

注意事项

1、自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。 
3、符合免面试人群:第一类:经常赴美旅行者即之前已经获得过美国签证(与上次签证类型一致、没有被调查且失效未超过12个月)第二类:年满80周岁或者未满14周岁的申请人:年满80周岁或未满14周岁的申请人且没被拒签过。 
4、领馆有可能在审查完申请人的资料,需要申请人重新回馆面谈。
5、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,已交的签证费用不退。

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

猜你喜欢



旅游顾问