X
您好!欢迎光临

中国国旅福田市民中心营业部

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本美国全景

24小时服务热线 400-615-9997

爱尔兰签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 爱尔兰探亲访友签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

个人基本资料
原件  护照  护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印  身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

复印  医学出生证明  如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。
原件  其他表格  请下载爱尔兰探亲中英文声明书,并在上面两处地方签名。
原件  个人陈述  请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。
原件  中英文声明信  所有申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,保证申请人会遵守签证规定,不会成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天;他们不会在爱尔兰期间续签,他们会在居留许可到期前返回到中国。(模板请参照网站)

原件  双方关系公证资料  申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。

复印  户口本  1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。

复印  结婚证明资料  如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3-6个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;; 最后一笔交易日期需距离递交之日7天内。
原件  辅助资产  建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
原件  出资证明  如由其他人支付旅游费用,请提供有经济担保人(即出资人)签字的同意承担申请者旅行费用的担保函原件(请按照模板填写)

旅行计划资料
复印  机票预订单  往返中国的飞机票订单复印件。1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印  住宿安排  提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险
复印  国际医疗保险  符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

无业人员另需
原件  无业人群亲属资料  申请人如已婚,请提供配偶所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
原件  无业人群公证资料  申请人如已婚,请提供婚姻关系公证认证书原件

原件  无业人群资金证明  1.申请人如是单身\离异\丧偶;请提供其他固定收入证明文件 2.申请人如是已婚,请提供配偶名下活期资金证明: 配偶名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章。

退休人员另需

原件  退休人员资金证明  1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

原件  退休证  如已退休,请提供退休证。

学生另需
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

原件  医学出生证明  未成年人须提供医学出生证明原件。
原件  学生父母资料  1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

原件  学生公证资料  未成年学生请提供: 1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件; 2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可同意书原件(请参照网站上模板)。 已成年学生请提供: 1、提供与出资人关系证明,如父母出资可提供显示关系的证明文件,如户口本原件、亲属关系公证等。


注意事项

1、从2014年10月28日开始,爱尔兰签证申请需要申请人本人在英国签证中心递交,并需要提前网上预约;

2、交申请当天必须带上所有资料原件,包括:护照、户口本、结婚证、出生证、存折、房产证等;

3、爱尔兰大使馆不排除需要申请人另外补充材料;

4所有持爱尔兰短期C类单次入境或多次入境签证,且签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者可以持单一签证在英爱(包括北爱尔兰)共同旅游区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行。这个体系涉及到管辖区内相互承认某些种类的签证,例如,爱尔兰可以接受英国签证,反之亦然。(如获得爱尔兰签证,签证页上有BIVS字样,申请人可以凭此签证去英国,但必须先入境爱尔兰,详情请下载“英国--爱尔兰签证体系”)

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问