X
您好!欢迎光临

中国国旅福田市民中心营业部

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本美国全景

24小时服务热线 400-615-9997

瑞典签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 探亲访友签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  1、请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  护照  1、要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件  相片  1、3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印  身份证  1、请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印  户口本  1、请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印  暂住证明资料  1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供暂住证/居住证; 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,或提供劳动合同证明。
原件  双方关系公证资料  1.探亲签证:请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 2.访友签证:请提供能证明申请人和邀请人朋友关系的文件原件、如照片原件等。

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印  单位资质证明  1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料
原件  外方邀请函  1、填写完整的瑞典官方邀请函。
复印  邀请人身份证明  1、如邀请人为瑞典公民,提供护照首页复印件; 2、非瑞典国籍的邀请人还需要提供该国有效居留许可复印件;(如邀请人是学生,另需提供学生证复印件) 3. 瑞典方邀请人的身份证明即personbevis, 需为近3个月内开具的。
复印  邀请人接待证明  1、如邀请人身在瑞典并作为经济担保人,请提供过去3个月内的固定收入证明(银行帐单/工资单)。
复印  邀请方其它资料  1、如邀请人居住在中国并邀请申请人一同赴瑞典旅行,请提供: 1.邀请人在中国的居住证复印件 ;2.邀请人过去6个月的固定收入证明,如邀请人的银行帐单或工资单等。 ;3.邀请人签字的证明信,如:如果你承担申请人的在申根区的旅行费用和住宿费用。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3-5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3-5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3-5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足3-5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
复印  辅助资产  1、建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
复印  机票预订单  1、请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致);请勿在未获知签证结果就先行购买机票
复印  住宿安排  1、如邀请方提供住宿,在邀请函上详细说明 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。 (注:酒店单必须是单独一份材料材料,需与其他材料分开)

国际医疗保险
复印  国际医疗保险  符合领馆要求的国际医疗保险:1、保险时间需覆盖整个行程时间; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

无业人员所需资料:
原件  无业人群公证资料  1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)(在递交资料当天可以只提供结婚证复印件及原件,等领馆审批资料再确定是否需要提供结婚证公证认证) 2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。3.请提供经过中国外交部认证的无业证明公证原件。(无业证明需由居委会或者公安机关开具)
原件  无业人群亲属资料  1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

退休人员所需资料:
复印  退休证  1、如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

学生所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印  学生证  1.请提供学生证复印件。
原件  未成年人公证资料  1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证(单认证); 2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证(单认证)。
原件  未成年父母资料  1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

注意事项

1、身份证,户口本,结婚证,房产,车产等资料可以先提供复印件,但面交资料当天需带上原件。
2、属于广州领区的申请人申请瑞典访问签证的需在广州挪威签证中心递交资料。
3、签证申请的出发时间距离签证递交时间需多于15日历日。
4、使馆/领馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料,或者要求面试。

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问