X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

克罗地亚签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 克罗地亚探亲访友签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

个人基本资料
原件  护照  护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印  身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件  个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件  单位资质证明  营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3-6个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;; 最后一笔交易日期需距离递交之日7天内。
原件  辅助资产  建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

复印  户口本  1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。
复印  结婚证明资料  如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印  暂住证明资料  1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月; 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

复印  同行人资料  如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。

个人基本资料

原件  双方关系公证资料  若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

外方邀请资料
原件  外方邀请函  邀请人填写的担保信原件,如果原件已在克罗地亚外交和欧洲事务部存档,则复印件即可;担保人须来自克罗地亚方的邀请人,如果担保人是克罗地亚公民,他/她须在克罗地亚公证机关或者当地克罗地亚使领馆鉴定的表格上签字。如果担保人为外国公民长期居住在克罗地亚,须他/她须在克罗地亚公证人鉴定的表格上签字。

外方邀请资料
原件  外方邀请函 邀请人签署的邀请函(6 个月以内) 个人邀请函的格式不限。邀请函必须包括关于邀请人的信息(姓名、地址、出生年月与联系信息)以及关于被邀请人的信息:姓名、出生年月、地址、联系信息、护照号、出行目的以及停留期 限,包括提及申请人与邀请人之间的关系是否为亲戚或朋友等)。邀请函无需在芬兰进行公证。
复印  邀请人身份证明  邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

复印  邀请方其它资料  邀请人最近三个月固定收入证明(账单,个人税单)或者在银行账户有充足的资金证明。

旅行计划资料
复印  机票预订单  往返中国的飞机票订单复印件。1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。

国际医疗保险
复印  国际医疗保险  符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

 

注意事项

1、签证由克罗地亚驻北京大使馆受理,申请人只需到就近的签证中心递交材料。北京,上海,广州,西安,重庆,杭州,沈阳,武汉,长沙,成都,深圳,福州,济南,南京,昆明均可递交。

2、必须由申请人本人递交,未成年的申请人由父母代交资料。请注意,使馆对您的签证申请做决定之前,你可能会被要求到克罗地亚使馆面试。

3、持有效的2次或多次的申根签证,可以在申根签证有效期内可免签证进出克罗地亚,必须在有效期内返回中国,但只能从申根国家往返。

4、如申请人在获得签证以后对之前递交的行程或者酒店进行任何更改或者变更,将会导致签证被撤销,这将导致无法正常入境克罗地亚。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问