X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 省内温泉泰国国内温泉澳洲海岛歌诗达邮轮

24小时服务热线 400-615-9997

葡萄牙签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 探亲访友签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1350元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  1、请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)
原件  护照  1、护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  1、3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件  其他表格  1、如客人无需录取指纹,请下载葡萄牙签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致)
复印  户口本  1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。
复印  身份证  1、请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印  结婚证明资料  1、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印  同行人资料  1、如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
原件  双方关系公证资料  1、若探亲,请提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

中方单位资料
原件  在职证明  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印  单位资质证明  1、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

外方邀请资料
原件  外方邀请函  1、由签署人签字并附有完整信息的邀请信原件,邀请信一个月内签发有效。
原件  责任条款  1、由葡方邀请人填写。
复印  邀请人身份证明   1、须提供邀请人的护照首页复印件,如邀请函人不是葡萄牙籍,还需要提供该国有效的居留许可复印件,居留许可有效期是要申请人回到中国90天以上。
原件  邀请方银行对账单  1、如果邀请人负责旅行所有的费用,需提交最近三个月的活期银行对账单,最后一笔交易日期要是递交资料的近7日内。
复印  邀请方其它资料  1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料。

个人资产证明
原件  活期资金证明  1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3-6个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;; 最后一笔交易日期需距离递交之日7天内。
复印  辅助资产  1、建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料
复印  机票预订单  往返中国的飞机票订单复印件。1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。

国际医疗保险
复印   国际医疗保险  符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

无业人员所需资料:
原件  无业人群公证资料  1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理; 2、如未婚,请书面说明收入来源并提供相关的证明文件(如:出租物业合同、父母或经济担保人的在职证明等)。

退休人员所需资料:
复印  退休证  1、如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

学生所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印  学生证  1.请提供学生证复印件。
原件  学生公证资料  如未成年学生请提供:1、出生医学证明公证书或监护人关系公证书原件(例如未成年人为领养);2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。如已成年学生请提供:1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。 *上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室认证。
原件  未成年父母资料  1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

注意事项

1、领馆受理时间一般为10个工作日,旺季则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请。递交之日需距离出发日期10个工作日以上【少于(包括)10个工作日签证中心拒收资料】;
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
3、签证申请递交之后,领馆一般会进行电话调查,请留意;
4、对于自由行旅游的客人,领馆一般会电话核实此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排;
5、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。8、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;
成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
9、由于广州领区的申请是在北京领馆审理,因此需时较长,请合理安排时间。
10、在职、在读证明由香港、澳门和台湾公司、学校出具的不能在广州递交资料。

特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。



旅游顾问